Памяти жертв трагедии ТРЦ Зимняя Вишня

Александр Сергеевич Антонов
Купил билет.Киносеанс.Начало в два пятнадцать.
И посадили в кинозал,нас было где-то 20.
Пошел мультфильм,все дети рады:смеются,обсуждают вслух.
В 16:10 вдруг-несчастье,и задымление вокруг.

Пожар!- кричали люди дико и в панике бежали вон.
Спаслась лишь сотня из немногих,
А остальных похоронил бетон.

К утру пожар уже потушен,
А под завалами беда:64 человека,которые погибли зря.

Скорблю я с Вами,дорогие...
Земля им пухом,господа.
Дай Бог здоровья пострадавшим,
Дай Бог терпения потерявшим.
Дай Бог,чтобы не повторилось никогда.