Ты

Шелехова Юлия Валерьевна
Ты-свеча в домике эскимосов.
Если потухнешь- будет холод и тьма.
Мы с тобой существуем без лишних вопросов.
И без лишних вопросов сходим с ума.
Пьем чай -литрами, стопками- водку,
И ночуем в чужих квартирах, в бреду.
Мы танцуем и песни орём во всю глотку..
О том,что я без тебя никуда  не пойду.
Греем светом друг друга до боли и жара,
Что-то мямлим, чтобы себя оправдать.
Достаём наши мысли со дна, из пожара,
Дарим крылья, не разрешая летать.
Портим жизни себе, топчем счастье,
Запрещаем любить, запрещаем жить не в черте,
Ты цепляешь за душу, я тебя - за запястье.
Если не в курсе, то я себя вижу в тебе.
Встречи редкие, встречи случайные:
Раз на улице-десять до сне.
Разговоры личные, жесткие,тайные..
Телевизор включен,чтоб не рубить слова в тишине.
Не звонить , не писать друг другу без повода,
Не терять друг друга, так как еще не нашли.
Обжигать руки тобой, как куском оголенного провода.
Лишь бы раны эти до всречи снова прошли.