Прощай Поэт

Николай Юргель
Несусь   по  жизни , в  суете,

На те  же грабли наступая...

Основы  вечные  забыл...

Людей,  себя   не  замечая.

Лечу-  тащу    безумье    лет

Ненужный Воз. А в  это  время

Мой   экспресс спешит к обрыву

Под откос...Мерцают

Звезды...Дан уже зеленый Свет,

Предупреждая, будущего нет...

Прощай Поэт...

Кручусь-верчусь как тот "волчок",

Себе  на  пятки  наступая...

Коварство призрачных надежд,

Судьбой все чаще прозревая.

О смыслах истины забыл,людей,

Себя не замечая и бесконечности

Эфир иллюзиями заполняя.

Тащу с собой безумье лет.Сомнений

И надежд-печальный воз...

Летит с обрыва мой экспресс,

Красиво под откос.

Всю жизнь хотел добра другим,

Забыв  заветную  мечту...

И находил вокруг себя то

Зло,то пустоту...

Мерцают Звезды,Дан зеленый

Свет.Предупреждение-

Будущего нет...Гудит

Экспресс-Проооощаййй Поэээт...

Прооооощщай Пооооэт....