пожар

Наталия Окрашевская
Видали ль вы когда-нибудь то диво,
Когда у женщины в глазах большой пожар,
В тот миг-она божественно красива,
В тот миг-она чертовски хороша.

Блистательность несущая восторги,
И воздыхателей невиданный поток,
Но это всё,лишь одного достойно,
Того безумного,кто совершил поджог.

И вот он тлеет в собственной лучине,
В её обворожительных глазах,
И ощущает будто бы с богиней
Душа его столкнулась в небесах.

Прощай реальность,разум,просветленье,
Пропал,пропал безумец навсегда,
Но ничего нет лучше упоенья,
Того,что в жизнь любовь нам принесла.