Возможность

Светлана Макарьина Солнце
Возможность жить с открытым сердцем есть у всех,
Но, каждый волен поступать по - своему
Возможно, с радостью, всем к счастью полететь!
С рождения построен был сценарий жизни каждому.

Возможно, ты захочешь улететь.
По разным странам в путешествие отправиться.
Но, главное, в той жизни снова захотеть
Домой вернуться с мудростью, которая в тебе проявится.

И весь багаж сердечных  знаний, что получен был
С тобой останется на все века Вселенские.
Душа их сохранит для будущих идей
В которых, воплотишься ты, всё совершенствуясь.

26.03.18
@solnze