Не смотри на себя, посмотри на Христа

Юрий Ступак
Не смотри на себя, посмотри на Христа.
И услышишь, как стоны стекают с  креста.
Сердцем верным Иисус к небесам возопил,
Чтоб услышал, чтоб Бог за Него не сгубил


Тех, кто Сына родного, распявши, убил,
На Голгофском кресте кровь святую пролил!
Тот, кто послан для нас, чтоб поднять из могил,
Духом Божьим в Себе навсегда возродил!


Не смотри на себя, посмотри на Христа,
Ты увидишь мечту, что слетела с креста.
И спустившись к тебе в благодати небес,
Утвердилась в судьбе в изобилье чудес!


Утвердила тебя верой в вечную жизнь,
За нее лишь теперь постоянно держись.
Уповай, уповай, уповай, уповай,
Кончив путь свой земной, обретешь вечный рай!


Не смотри на себя, посмотри на Христа,
Ты услышишь слова, ведь Иисуса уста
Состраданьем наполнены были тогда,
Вот копье под ребро, кровь и Божья вода!


Обрати на Него возрожденный твой взгляд,
Никогда, нипочем не сверни; жуткий ад
Ждет отступников веры блаженной святой,
Ты в хвале сердце Богу навеки открой!

Ибо так Бог – Отец всех людей возлюбил
В драгоценной крови, жить в любви посвятил!

Возлюбил, возродил, разрешил,
Тех, кто раньше по плоти грешил,
Всех, кого мир в кретины пошил,
Кто не жил, не любил, лишь спешил!

  Из диска №5 "Крутой, крутой, пока живой..."