Памяти погибших

Вера Андрюкова
Памяти погибших в т.ц. "Зимняя вишня" ( г. Кемерово)

Опять беда постигла нас
В торговом центре взрыв ужасный
Там был пожар - взорвался газ
И смерть уже нам не подвластна
Ведь столько жизней унесла
И в основном погибли дети
Как скорбь бывает тяжела
И кто за всё это ответит!?
О Господи  презри на нас
И накажи во всём виновных
Ты на кресте тогда нас спас
Всех спас достойных, не достойных
Но на земле же зло царит
Вмешайся  Господи! Помилуй!
Ведь в людях наших совесть спит
Ты разбуди в них - сделай милость ...