Вдохновение

Гула Валентина Ивановна
О, Муза - вдохновение моё,
Играет вновь на сладкозвучной лире.
И снова сердце плачет и поёт...
А утром новый стих родился в мире.

Какое в нём посеяно зерно,
Какие воды в строчке его каждой?
Прочтут ли те, кому понять дано –
Есть Истина, что утоляет жажду.

С рождения заложено у нас
К любви и справедливости стремление.
Мирскою мишурой за часом час
Мы увлеклись, забыв предназначение.

Предназначение у всех одно –
В любви все годы с ближними прожить.
Приняв из Божьих рук хлеб и вино,
Всем сердцем веру во Христа хранить.

03.2018г.

Вдохновение: «О, Муза» (Людмила Мизун Дидур)