Афганский блокнот. Секс рабыни Джихада. Романс

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Слепящий зной Афганистана
Не иссушил твой чудный стан.
Среди красавиц Фарьябана
Тебе нет равных мусульман.

Жарища. Полдень. Навевают
Всем дремоту зноем кишлаки.
Муллахи к намазу созывают,
“Иа” - кричат повсюду ишаки.

Вдоль узких улочек безлюдных,
Тени нищих роются в пыли.
Фаланги ждут ночей безлунных,
Тарантул прячется в щели.

Красавиц юных охраняет,
Как евнух, глиняный дувал.
Но он преградой не бывает,
Тому, кто сердце им отдал.

Бежит арык струёй холодной,
Неся прохладу в жаркий день.
Миражём в толпе голодной,
Мелькнёт Лейла или её тень.

Мелькнёт и скроется в неволе, 
Среди кустов на целый день.
И только старенькую “Volvo”,
Увидеть можно, да плетень.

Без паранджи по зову веры,
Раба Лейла не могла гулять одна.
Снаружи женского вольера,
Рабынь окружать должна стена.

Казан шурпой уже дымится,
В печи томится жирный плов.
Индийский чай в тени парится,
Всё ждёт гостей под этот кров.

Но вот вдали уж слышен топот,
Видны талибы и гривы лошадей.
Стрельбы калашной всюду грохот,
Столбами пыль клубится от коней.

Садятся достойно гости по-узбекски,
Деля рабынь, добычу, мясо и лаваш.
Кальяны с гашишем курят по-турецки,
Кумыс со вкусом пьют из пиал-чаш.

Зурна верблюдом диким заревела,
За нею Зульфия бубном загудела.
Всё заиграло, Лейла на фарси запела,
И скрылась в вихре быстрых тел.

В тени гуляет свадьба под чинарой,
Купец - жених смеётся молодой.
Всех нищих угощают пловом даром,
А, кто желает, ароматной аракой.

Прощай Лейла, моя мечта и песня!
Уедешь жить в гарем в его края.
А шурави скитаться по войны весям,
Искать тебя, где ждёт судьба моя.
                *~•*~•*

P.S.: Авторство и источник иллюстрации (фото):
The authorship and source of the illustration:
The Frame of the video (hidden camera);
Author Raymond Beach. Afghanistan, 15 June 1996.
*****