От сессии до сессии...

Савельев Кирилл Юрьевич
Подобрались зачёты украдкою,
А за ними виднеется сессия.
Разве будут они нам прегдадою?!
Станут встречи ещё интереснее!

Ведь «победа не льстит без сражения».
Пусть разлука и кажется бременем,
Потеряли бы ценность мгновения,
Если мы управляли бы временем.

Но подумай, без лишних расчетов
Можно видеться чаще и проще:
Я бы мог тебя встретить с учёбы,
Провести к остановке вдоль рощи.

Мы обманем с тобой обстоятельства,
И покажется нам при общении,
Что Вселенная чувств расширяется,
Как Галактики в красном смещении!

— «Не устала ль моя хорошая?»
Улыбнёшься ты мне при ответе.
Я пойму, что не нужно знать большего,
Чтобы быть всех счастливей на свете!