Письма листвы

Анатоль Бобрицки
Письма листва напишет
Поколению полюбивших весну.
Только вот под проводы марта холодом пышит
И все южные птицы прячутся в строфу.

И щебечет весна напевом.
И прокапывает капелью себя.
Пред падающим снегом оставаться мне надо смелым
И любить тебя!