На грани. Молчание

Скузи
Самое долгое молчание -
в отчаянии.
Иллюзорная правда черного-белого
как магнитом притягивает, раскачивает.
А мне бы к весне поскорей
причалить.
Заговорить и утешиться,
Успокоиться знакомым голосом.
Невесомое
обнаружить. Удивить себя
новой мудростью. Яркими красками
разрисовать небо,
Сломя голову отправиться туда,
где еще никто не был.
Самая горькая печаль - в молчании.
Самое долгое молчание - в отчаянии.
В молчании - самое громкое кричание.
А ты не слушай, приди без звонка.
Завари нам сладкого чаю.
Разломай мою тишину
нечаянно.