Поэт Есенин в душе совсем весенин

Лариса Снежинская
Для меня поэт Есенин,
Взрыв эмоций, красок чувств.
Он в душе совсем весенин,
Его нет, но я горжусь.

За Россию и за песни,
За стихи к родным полям.
В своём деле он кудесник,
Шлю поклон я всем творцам.

Отражается в глазах он,
Всех влюблённых на земле.
А стихи его читают,
В тёплом мае, в феврале.

В феврале, когда морозы,
Нарисуют на стекле.
Нежно-нежные мимозы,
Распускаясь в хрустале.

Мир красивый пахнет раем,
И смеётся родничок.
И березы затихают,
Слышен лёгкий диалог.