Простите нас, дети

Магда Кешишева
   Памяти детей, погибших при пожаре
   в ТЦ, в Кемерово 25 марта 2018 года.

       На фоне дыма и огня -
       Цветы, игрушки, слёзы,
       Колокольчики, шарики, свечи...
       Застыла, замерла страна.
       Кто виноват? С кого спросить?
       Как так могло произойти?!
       Простите, дети, нас, что мы
       Спасти, родные, вас не смогли.

   СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ.