***

Виктория Чаплыгина
Бороться не хочу за счастье...
Вам интересно , почему?
Я жажду Божьего участья -
Его вмешательства в судьбу;

Друзья мои, но разве плохо,
Когда ты дочь Царя Царей-
Ждать от Отца родного -"кроху" ?
Стоя ,в терпенье у дверей ...

Борюсь -сама ,тогда,не скрою,
Лишь поражение  терплю...
В молитве всё Творцу открою-
К Нему в смирении приду!

И буду ждать , просить и верить..
В приёмную небес стучать!
Бог силён блага все отмерить-
И сверх простого послать!

Бороться не хочу за счастье;
Моё - в Надёжнейших Руках!
Не отвечает Бог отчасти ,
Но по -отцовски , только так!
***