на кемеровскую трагедию

Сергей Другое
Дети - это пагоды блаженные,
Под грибными, нежными, дождями.
В Кемерово вспыхнули вселенные,
Красными и синими огнями.

Кто пришел смотреть цветные мультики,.
Кто играть с животными усатымы.
Дети - это будущего прутики.
Водятся с щенками и котятами.

Дети это первое и важное,
Дети это божий людям дар.
Их забрал, как парусы бумажные ,
Кемеровский губящий пожар.