Не променяйте истину на ложь!

Виктория Чаплыгина
Не променяйте истину на ложь!
Мир виртуальный, как мираж в пустыне..
Вот ты сидишь часами сенсор  жмёшь..
А любящее сердце, как-то стынет..

Не променяйте истину на ложь!
Реальный мир намного интересней:
Взгляни на небо, и тогда поймёшь,
Что нету места чище,и чудесней...

Не променяйте истину на ложь!
Бог для тебя соделал всё прекрасным!
О, человек, когда же ты поймёшь,
Что сети лжи губительно опасны!

Вы отличайте истину и ложь.
Друзья в контактах Бога не заменят.
В беде иль горе ты не к ним придёшь,
А к Богу..и найдешь конечно время..

Так оцени же истину, не ложь!
Как важно дорожить сегодня вечным!
Нажав на кнопку в небо не войдёшь..
А эти " лайки" так не бесконечны...

Христос есть Истина, а дьявол - ложь.
Кому в рабы себя отдал послушно
К тому, в итоге  ты и попадёшь..
Кому, скажи, свою доверил душу?
***