Волшебное мерцание свечи

Нина Филипова
Сколько уже написано стихов
О пламени мерцающей свечи!
А сколько не написано ещё?
Сколько ещё рождается в тиши?
Хотя - они горят, а мы молчим.
Но словно привороженная к ним,
Неумолимой силой волшебства,
К перу с бумагой тянется рука.
И догорает в комнате свеча...
И воскресает новая строка...
Ложатся тени на бумажный лист...
Сюжетом новым наполняя стих.
А сколько не написано ещё?
Сколько в тиши рождается ещё?