А по небу... экс текст песни на заказ для детей

Виктория Павловская Викка
Белки, мишки и лошадки,
С белоснежной гривою,
Все летели без оглядки,
Стайкою игривою...
Шаловливые мартышки,
Были не болтливыми!)
Улыбались ребятишкам-
Белые, красивые...

пр.

А по небу, а по небу,
Облака беспечные,
Составляли словно ребус,
Фигурки бесконечные...

Зайки, слоники и птички,
Светлые, счастливые,
Отправляли всем сердечки,
Разные и милые...
Белоснежные цветочки,
Были все лучистые,
Опускались лепесточком
Деткам, в глазки чистые...

пр.

А по небу, а по небу,
Облака беспечные,
Составляли всем в угоду,
Фигурки безупречные...


фото...инет...