Здравствуй!

Лёва Зайцев
Да будет Жизнь! Как не бывать,
Когда рассвет, когда закат,
Когда метель, сирень в цвету.
Да будет Жизнь, когда уйду.
Не сожалей, но прах мой проводи,
Когда речной коснётся он груди
Ты полюбуйся на волну.
Не обещай. И я тебя не задержу.
Не попрошу запомнить это миг,
Не крикну, что найдешь меня средь книг,
Тебя я смело отпущу.
И будет Жизнь, в которой я Тебя ещё Люблю.
#лирика, #стих, #настроение, #размышления