Шок

Елена Аркадина-Ковалёва
Просто не верится... мирное время...
Мирное время, а дети в огне!
Кто виноват?! Дым над городом реет,
Дети погибли и не на войне!
Взрослые, сильные, умные люди!
Что происходит? Беда за бедой!
Сколько трагедий таких ещё будет?
Этот огонь не затушишь водой!
Эта беспечность, нажива без меры,
Детские души, как жертва - кому?!
Богу богатства Мамоне, химерам -
Деньги затмили дорогу уму...
Перетряхните свой хлам, кто в ответе
За безопасность - инструкций мешок! -
Мирное время - за что гибнут дети?!
Свечи... игрушки...
Трагедия...
Шок...