Весна прекрасная пора

Вера Андрюкова
Весна прекрасная  пора
Всё жарче солнце  пригревает
Птиц пенье с самого утра
Капель звенит не утихает
Кругом проталины, ручьи
И души ваши тоже тают
Одежды зимние свои
На куртки лёгкие меняют
Снимают головной убор
И демонстрируют причёски
Все женщины как на подбор
В одежде яркой с шиком, с лоском
А макияж, у женщин сплошь
В коротких юбках и капроне
Парней смущает молодёжь
И очередь во спа салоне ...