***

Виктория Чаплыгина
Как трудно побеждать порой уныние ..
И в будущее с радостью смотреть.
И верить: это небо вечно синее
Поможет всё пройти, перетерпеть..

Как трудно облекать себя в смирение,
Не спорить с Богом, принимать - как есть,
Что допускает Он... Его решение
Исполнить в своей жизни - это честь!

Так хочется добиться справедливости,
В страданиях кого-то обвинить...
Но, очень важно - всё до йоты вынести..
И то, что трудно - просто пережить...

Земная жизнь  - сложна...  Но это временно...
Где мы ещё научимся терпеть?
Здесь укреплять необходимо веру нам-
Ведь в небе будем Бога лицезреть!