Говорят Вeликиe Мира Сeго Кэтрин Хeнбeрн

Белякова Светлана Николаевна
 Невзрачные женщины знают о мужчинах больше, чем красивые женщины. Но красивым женщинам и не нужно ничего знать о мужчинах.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.

Нет призвания выше, чем быть домашней хозяйкой и матерью; но если вам оно не по сердцу, не беритесь за него. Я, вероятно, была бы ужасной матерью. Ребенка, который хоть раз бы меня не послушался, я бы убила на месте.

Мне все равно, что про меня пишут, лишь бы это не было правдой.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg