зависит жизнь от пищи...

Жанна Безкорсая
…скупой
богатство ищет,
богатый
ждёт обед,
зависит жизнь
от пищи
без пищи много бед….

не ласковые ласки,
душа
как лёд тверда,
не сыта жизнь от сказок
там радость –
где еда,

коль плоти нашей плотно
а в доме рай всего,
дням в доме жить удобно
и возраст не суров…..