***

Виктория Чаплыгина
О чудный праздник вечной жизни-
Великой силой попран грех!
Христос воскрес! И путь к Отчизне,
Теперь открытым стал для всех!

О, день Христова воскресенья!
Поёт торжественно душа!
Разрушить царство зла и тленья,
Любовь Господня снизошла !

В лице Единственного Сына,
Сошла на землю благодать.
Он умирал тогда, чтоб ныне,
Спасенье всем на свете дать!

( 9-12 лет )