Потомки

Лукинна
Что главное в жизни нашей
И каждый ответит- дети
Чтоб жили они нас лучше
Добились всего на свете
Ведь всё чего мы достигли
Лишь старт для милого чада
Их всех с нетерпением ждали
И все продолжение наше
Чтоб были они здоровы
И семьи создать сумели
Чтоб в мире смогли исправить
Все то, то мы не успели
Потомки чтоб наши жили
И нас иногда вспоминали
Что мы дали им начало
И в жизни что-то сумели.

Март 2018