Жизни прожитой страницы

Татьяна Макарова 11
Вечер. Мгла. Сиянье звёзд,
мир безумия  не прост,
мысли в голове роятся,
жаль, уже не восемнадцать,

как всё махом пролетело,
вроде девочкой несмелой,
только в школу я ходила,
где читать, писать учили,

где стихи  я сочиняла,
очень многое познала,
где в мальчишку я влюбилась,
как же это всё забылось,

всё промчалось, пробежало,
юность ранняя настала,
замелькали словно птицы,
жизни прожитой страницы.