Вербное

Лукинна
В воскресение светлое
На душе благодать
Я стою возле храма
И хочу пожелать
Пусть не будет смятения
Пусть ликует душа
Очищается тело
Как вода родника
С колокольным трезвоном
И с молитвой в груди
Станем ближе друг другу
Вербу в руки возьми!

28.03.2010.