О стреляных дурах

Майя Худякова
Да тебе же плевать
Кто и где у меня болит.
 И рукой ведь подать,
А так долго стрела летит.
Уж не снайпер Амур,
 Вместо сердца вышибет глаз...
В нас-то,стреляных дур,
Ты поди,попади еще раз...