Половинка Луны

Наталья Алурен Вагнер
Ну, привет, Половинка Луны!
В синем небе ты белою долькой,
А вокруг ни звезды, ни волны.
Время снов не настало и только
Много душ средь большой кутерьмы.

Час настанет, ты светом нальешься
И оттуда, из Вечного Холода,
К нам в видениях ты доберешься
Вся в роскошном наряде из золота,
Сердца спящего краем коснешься.
26-03-2018