Стиль езды - подражание В. Маяковскому

Илья Созинов
Не торможу я
Без крайней нужды к тому,
Лучше по-быстрому -
Время деньги, известно.
Но и гонять,
Жря канистрами
Бензин и масло?
Ведь не
Шумахер -
Спасёт ли крестик?
И
Не могу понять
(Вот неврастеник я,
Честно)-
Как нужно ездить?

Питер, март 2018 г.