Улыбка Командора!

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Стихи о подлеце» (Олег Зайцев 4)
               
                http://www.stihi.ru/2017/08/07/3439



Улыбчивым нахалом был - всегда,
Каким он был таким, остался,
На курсе универа - за зачет,
Испортил фаворитку курса- Хлорку.

Приоткрою тайну? Мозги закадрить
-Мастер этот тип... Он - здесь!
На сайте, заливается,,, свирелью
Богатый опыт совращенья у препода.

Ему победа, ей гинеколога- осмотр
Больничный экскурс - в кедах.
В аудитории с красоткой не скучал,
Духовный мир девчонке...проелозил.

Так, и живет с улыбкой - командора,
Над женщиной бесстыдно не томясь,
И посвятил себя исскуству Казановы
Ему плевать на таинства - при родах.

Ни бесконечно счастье, у девчат,
Когда ослабевают бури страсти,
Умишком Хлорка тронулась- слегка,
Забыв ребенка утром , в магазине.

Лициния Валерьевна   26.03.2018 14:59
_______________________________________

Интересно раскрыли эту тему Олег!
Но , несчастен бывает любой,
Конечно ... по своему,
И , честный , и подлец. Cпасибо.