Вот он март

Наталья Алурен Вагнер
Вот он март. Это март. Это слякоть.
Лужи – в них превратились сугробы.
И капели весенняя радость.
По ночам лишь бывают морозы.

Гомон птиц. Льдины стонут в заливе,
Им недолго осталось томиться.
И Земля в своей истинной силе
Призывает всех Жизни открыться.
24-03-2018