Мои стихи. Истерзанные строки...

Константин Буянов
Мои стихи. Истерзанные строки.
Тебе. Тебе. И снова стук вина.
Мои стихи: Иуды иль Пророки?
Мои стихи. А знает ли она?

И снова ночь. Свеча и единенье.
Луна. Луна. И строки за строкой.
И снова ночь. Я вижу провиденье.
И снова ночь. Но нет тебя со мной.

Я мог молчать. Унынье, пьянство, юность.
Во тьме. Во тьме. Измучена душа.
Я мог молчать. Но мне знакома буйность.
Я мог молчать. Но я в руках стиха.

И снова ночь. Чернильные тетради.
Писать. Писать. И время в полусне.
И снова ночь. Твои глаза и пряди.
И снова ночь. Но нет тебя во тьме.

Мои стихи. Истерзанные строки.
"Пуст;. Пуст;. Не подлинник! Двойник!"
Мои стихи. О, как вы одиноки!
Мои стихи. А был ли смысл в них?