Моя балерина

Елена Нарижняк
Мы снова говорили по душам ...
Я много слов хороших ей сказала ,
Но комплиментов ей казалось мало ,
И захотела стать она звездой .

Ну , что же ?.. Уважаю ее слабость ,
И красоту и ум ее ценю .
Пускай летит по свету моя радость
И всем расскажет , как ее люблю !

       26 03 2018