Заволжский край

Трунова Вера Михайловна
Заволжский край, огромные просторы,
Здесь дышится легко, чего скрывать
Мы степняки, мы родом из Заволжья
И те места мы будем прославлять.
Шагали здесь нехоженой тропою,
Тюльпаны нас встречали красотой
Влюблялись мы, и плакали порою,
На то и жизнь, ведь тянет нас домой!
Припев:
Ковыль трава, полынь трава,
На волю просятся слова
Ковыль трава, полынь трава,
От счастья кругом голова!
Ковыль трава, полынь трава,
У каждого, своя судьба
Ковыль трава, полынь трава,
Моя душа любви полна!

Весною просыпается природа
И с Юга прилетают к нам скворцы
Проделана немалая дорога
Спешат к истокам, аж на край земли.
Вот также улыбаемся мы с вами
И мазанка становится родней
Здесь наши корни землю прокопали
И на душе становится светлей!
Припев:
Ковыль трава, полынь трава,
На волю просятся слова
Ковыль трава, полынь трава,
От счастья кругом голова!
Ковыль трава, полынь трава,
У каждого, своя судьба
Ковыль трава, полынь трава,
Моя душа любви полна
Пос. Озинки.
  14.04.2009 г. 6 час. 57 мин.