Трёхлетний траур

Владимир Максимков
Объявите трёхлетний траур
По стране, ставшей центром торговым
По стране, где за власть и наживу
Могут сжечь города и детей
По дорогам, ведущим к храму -
Власть с наживою там под покровом
По елею, текущему жирно
В телевизоре, полном б***ей.
По встающей с колен неуклюже
Наступающей жопе новой
По духовным её испражненьям
Заливающим мир вокруг
По затопленным в нефти душам
По тупым ядерноголовым
Объявите траур трёхлетний
Или будет п***ец нам вдруг!