Закрыв страничку

Аглая Смородина
      
ЗАКРЫВ СТРАНИЧКУ +

Ты сделал удивлённое лицо...
Там за окном не вышка телебашни,
Всё озарила ярким светом,
Закрыв страничку,в день вчерашний,
На Землю рухнула комета,
Размером,с страусиное яйцо.