Не обольщайтесь

Леста
Не обольщайтесь, клерки вертикали...
То не поддержка вам, то - вилы под бока…
Народ загрядотрядом вам за спины
Встал дружно, и прицелился пока…

Чтоб ни одна бессовестная сволочь
В туманах Лондона не скрылась жировать…
Донбасом в морду, Сирией по харе…
Стоять!!! За вами РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!

18.03.2018