Молитва памяти Анатолия Днепрова

Трунова Вера Михайловна
Перестало биться сердце,
Замерла душа моя
Что случилось, я не знаю
В неизвестности пока.
Мое сердце уж не стонет,
Но душа еще болит
Может радость, может горе,
Но щемит душа, щемит.

Господи, дай же терпенья,
Дай же здоровья и сил,
Ведь все свои прегрешенья,
Я уж давно замолил.
Спел ведь последнюю песню
Пел, и подумать не мог
Тонкую нить оборвали
Жизнь не распишешь ведь впрок.

Но проплывают мгновенья
Мчатся года в никуда
Прерваны, прерваны песни,
И, закатилась звезда.
Белого света не вижу,
Сердце застыло в груди
Рухнули планы мгновенно,
Что ж, дорогая, прости.

Господи, дай же терпенья,
Близким - здоровья и сил,
Ведь все свои прегрешенья,
Я уж давно замолил.
Спел ведь последнюю песню
Пел, и подумать не мог
Тонкую нить оборвали
Жизнь не распишешь ведь впрок.