Разгорается пламя игриво...

Оставляю Надежду На Завтра
Нет слов описать эту боль...

Разгорается пламя игриво.
Дети смотрят фильм в темноте.
Где же путь к спасенью, сирена?
Все как будто застыли во сне.

Но начнем сейчас по порядку.
Был обычный воскресный денёк.
По ТЦ бежал без оглядки,
Улыбаясь, один паренёк.

На батуте прыгали детки.
Разгонялась быстрей карусель.
И смеясь просили конфетки,
У своих школьных друзей.

Все смеялись, веселились, играли.
Здесь никто не думал о том…,
Что для многих «Зимняя вишня»,
Навсегда «заменит» им дом….

А пока огонь разгорался,
Люди молча смотрели кино,
В нём герой умело справлялся,
Превращая врага в решето.

Кто-то едкий запах учуял,
И воскликнул: «Люди - Пожар!»
«Выбегайте скорее отсюда»
Кто-то тихо в углу прошептал.

Только выхода не было вовсе.
Превратился зал в западню.
И держаться сил нету больше,
Напоследок маме пишу….

Кто ответит за это не знаю…
Почему происходит вот так,
Что во огне дети сгорают,
У родителей прям на глазах.

Разгорается пламя игриво.
Дети смотрят фильм в темноте.
Где же путь к спасенью, сирена?
Все как будто застыли во сне….