Обращение к Богу

Саша Веденеев
Твои всегда по праву и разум мой, и тело,
**Теплом Твоим согрета озябшая душа,
Во снах она, Всевышний, к Тебе уже взлетела -
**Вот, только, просыпаясь плетётся не спеша.
Она постичь стремится Твои Святые Тайны,
**Она открыта Свету и отвергает тьму,
Растёт в духовном плане (и это не случайно),
**Работу задавая и сердцу и уму.
Её Твои прельстили красоты совершенства,
**Ей хочется Любовью планету насыщать,
Цвести, приобретая все степени блаженства,
**Ценить Твою заботу и должников прощать.