Поселок Горный

Трунова Вера Михайловна
Детство босоногое пулей пролетело,
Жили не богато мы, но так жили все
Счастье улыбалось нам, и тогда мы пели,
Классики чертили, ну, прямо во дворе.
Поселок Горный, ты моя Россия,
Поселок Горный, ты моя страна
Здесь химзавод, здесь люди золотые
Ковыль степей, родная сторона!

Годы, годы катятся, проплывают мимо,
Где теперь товарищи, где теперь друзья
Жизнь она прекрасная, где б нас не носило,
Все равно к истокам, возвращаюсь я!
Поселок Горный, ты моя Россия,
Поселок Горный, ты моя страна
Здесь химзавод, здесь люди золотые
Ковыль степей, родная сторона!