Кому-то грустно без меня...

Игнатова Мила
                ***         
Кому-то  грустно  без   меня на  свете  том?
Кто так настойчиво стучит в мой  сон, 
                в  мой дом?!
То  мама дважды  нежным  голосом зовёт,
То муж  покойный  нежно  за  плечи  ведёт,
То зло и грубо говорит  отец : «Пойдём!»,
То Ходус  милый  ждёт  печально  за  углом...
                ---------------
 Увы,
           ну  что ж,
                наверно  близок  час,
 Что не  минует  каждого  из  нас.
 И я без  страха, со спокойною  душой 
 Готова встретить миг  последний  мой.
         --------------
Дай  только  Бог в порядок  привести               
 Дела   свои  бумажные,  и диски, 
 Где свет  души 
                и  откровений  Божьих  искры, --
 О,  Господи,  о   сроке   извести!