Озинки

Трунова Вера Михайловна
Заиндевелые дорожки,
Чуть припорошены дома,
Ведь это ты, моя Россия,
Ведь это Родина моя!
Глубинка – слово золотое
Здесь начинаем жизнь свою
Поля, луга, все здесь родное,
Свою я землю берегу.

Не просто жить в глубинке нашей,
Проблемы были здесь всегда,
Но только здесь, я вам признаюсь,
Здесь раскрывается душа.
Заиндевелые дорожки,
Чуть припорошены дома
Ведь это ты, моя Россия,
Ведь это Родина моя!