Ещё один пожар

Белые Крылья
Ещё один пожар,
И снова гибнут дети.
На деньги за товар
Уже гуляют "ЭТИ",

Кто строил, дешевил,
Коробку из картона.
Да взятками сулил,
Чиновникам знакомым.

С надеждой на авось,
Подписывал бумаги,
И как всегда пришлось
Увидеть нам "овраги".

Нашли? Найдуйт, найдут,
Кому поставить галку,
Народу намекнут,
"Не надо трогать палки!"

"Скорбит" от новостей,
Когорта лизоблюдов,
Их дети, где "жирней",
Где ценность - это люди!