Мамочке Люсе

Адилия Моккули
С Днём рождения, мамочка Люся!
Самая лучшая в мире мамуся!
Для тебя, написала я строки — 
Нашей любимой и милой красотке.

В день прекрасный, денёчек весенний,
Мама родная, прими поздравленье!
Я желаю здоровья и счастья,
Прочь прогоню от тебя все ненастья!

Чтобы хватило на долгие лЕта —
Радости жизни, здоровья и света!
Чтобы работал источник дохода,
Да, сладкой любви, как бочоночек мёда!

Мамочка милая, мама моя,
Ты знаешь, как с дочкой мы любим тебя!
С Днём рождения, мамочка Люся!
Самая лучшая в мире мамуся!