Родниковая окраина

Трунова Вера Михайловна
Родниковая окраина,
Нам Земля – родная мать.
Выйду утром за околицу,
Ощущаю благодать.
Босиком бегу по травке я,
Мне прохладно и  легко,
Нежный лучик дарит солнышко,
На душе светлым – светло!
Припев:
Родниковая окраина,
Так легко напев звучит.
Родниковая окраина,
Сердце девичье щемит,
Родниковая окраина,
Перелески и луга.
Родниковая окраина -
Это Родина моя!
Летом ждем прохладу, дождичек,
Дождик льет, как из ведра.
Освежив деревья дивные,
Освежив поля, луга.
Окропив траву зеленую
И цветочки - васильки,
Улыбаются дождиночки,
Что скатились с высоты.
Припев:
Жизнь прекрасная дарована,
И для нас цветут сады.
Красоту увидеть надобно,
Только ты душой смотри.
Вот бежит ручей серебряный,
В нем прохладная вода
Он сквозь травы пробивается,
В речки, реки и моря.
Припев:

07.08.2005 г.