Ночное ноября

Ефимова Алёна
Воспротився цепкой правде
Из подмешанных уму
Только что в порыве жажды
Влитому в нутро вину
Содрогнись и точно пулей
Пусть покинет чрево соль
Тех отчаянных стремлений
Задушить тупую боль
Да возрадуется спорам
Честь и нечесть, как одно
Вопреки людским укорам
Потуши и плюнь в окно! (с)